Cruz Azul Y America Empatan 1 1 En La Final De La Liga Mx

Cruz Azul y América Empatan 1-1 en la Final de la Liga MX

Cobertura en Vivo del Juego y Resultados

Cruz Azul vs América, Liga Mx, ESPN Deportes

El pasado 24 de mayo de 2024, Cruz Azul y América se enfrentaron en el partido de ida de la final de la Liga MX. El encuentro, transmitido en vivo por ESPN Deportes, tuvo como resultado un emocionante empate 1-1.

El partido se llevó a cabo en el Estadio Azteca ante una multitud de aficionados de ambos equipos. Cruz Azul tomó la delantera en el primer tiempo gracias a un gol de Santiago Giménez. Sin embargo, América no se rindió y logró empatar el marcador en el segundo tiempo con un tanto de Henry Martín.

El empate deja abierta la serie para el partido de vuelta, que se llevará a cabo en el Estadio Nemesio Díez el próximo domingo. Cruz Azul buscará conseguir su noveno título de Liga MX, mientras que América intentará coronarse por 14ª vez.

Sigue toda la cobertura en vivo del juego, incluidos los resultados en vivo, las mejores jugadas y el análisis de expertos, en ESPN Deportes. También puedes encontrar las últimas noticias, videos y fotos del partido en TUDN.